炉边 KINKIN亭KINKIN-Tei


充分展示北海道的饮食文化

围绕着烤炉,在客人面前烤鱼,贝类的炉端风格,是拥有新鲜丰富食材北海道的饮食文化最佳体现。
用炭火豪爽地炙烤,将食材隐藏的味道充分展示出来这就是「烧烤」的特殊之处,请尽情享受每个季节严选的北海道食材。

请目前之期间让我停止营业

きんきん亭 炉端焼き
きんきん亭 炉端焼き
きんきん亭 炉端焼き
座席数 80席
営業時間 17:00~22:30(闭店)
※根据情况有时会闭店,使用时请事先确认。
菜单 厨师长推荐套餐
KINKIN亭菜单

点击下面的照片,可以放大显示关于食物的说明。

    厨师长推荐套餐

    13,000円(不包含消费税・服务费另收)


    • 前菜
      鲜虾夷马粪海胆…
      八寸前菜
      时令严选素材拼盘4种
      生鱼片
      北海道新鲜鱼贝类三种生鱼片
      炭火烤鱼鱼贝类
      (请从六种中选择三种口味。)
      一盘厚岸产牡蛎(一个)
      二盘北海道产扇贝(一个)
      三盘多罗波蟹(80g)
      四盘特大牡丹虾(一根)
      五盘烤道产喜知次鱼干(四分之一)
      六盘烤多线鱼(六分之一)
      炭火烤肉
      上富良野和牛里脊肉(50g)
      特大芦笋、道产土豆、总统香菇、玉米
      主食
      烤饭团、三平汁、爽口菜
      甜点
      由厨师长推荐的本日甜点

    围炉烧烤KINKIN亭菜单

    • 应季前菜 650円

    ◇一品料理

    • 自制鱿鱼山椒酱菜600円
    • 钏路产酱油腌制鱼子 900円
    • 恵庭产大豆制作的竹豆腐 500円
    • 海鮮和TAMAKI农场专供的无农药蔬菜制作的莎拉(2~3人份) 2,000円
    • 苫小牧产的蘑菇培根蛋面莎拉(2~3人份) 1,800円
    • 芦笋与水果番茄莎拉(2~3人份) 2,000円
    • 北海道特产中札内田舎的炸鸡块 1,100円
    • 北海道産炸薯条 700円
    • NIDOM特制炸鱿鱼 450円
    • 北海道产芦笋的黄油烧 1,900円
    • 北海道产碳火烧茄子 750円
    • 北寄贝烧味增焗饭(芦笋、北极扇贝) 1,600円
    • 自家制腌菜拼盘 600円
    • 创作前菜4味拼盘(2~3人份) 2,500円
    • 珍味三品(松茸酱菜、鱿鱼酱菜、鱿鱼海胆酱菜) 2,000円
    • 黒松内产优质奶酪三种 2,200円

    生鱼片

    • 本日的近海刺身拼盘 5种 3,600円
    • 本日近海刺身拼盘 3种 2,200円
    • 函馆产乌贼 1,300円
    • 根室产鲑鱼 1,200円
    • 苫小牧产黒鲷 1,000円
    • 特大牡丹虾1,300円
    • 野付产扇贝 1,700円
    • 苫小牧产北寄贝1,800円
    • 北海道产海胆時価

    ◇碳火烧

    <魚>

    • 特大鹉川产的柳叶鱼(雄・雌各1分) 2,200円
    • 帝王蟹蟹腿(150g) 3,500円
    • 北海道产深海赤鱼一夜风干烧(整条) 8,000円
    • 北海道产深海赤鱼一夜风干烧(半条) 4,500円
    • 北海道产深海赤鱼一夜风干烧(4分之1) 2,500円
    • 釧路产秋刀鱼 1,500円
    • 函馆产特大(整条) 9,000円
    • 函馆产特大(半条) 5,000円
    • 函馆产特大(4分之1) 2,600円
    • 函馆产特大(6分之1) 1,400円
    • 苫小牧产黒北寄贝(1個) 1,800円
    • 函馆产乌贼 1,900円
    • 特大牡丹虾 1,300円
    • 厚岸产牡蠣 1,200円
    • 北海道产带壳扇贝(1個) 1,500円
    • 根室产鲑鱼  罐烧 2,600円
    • 烧红鲑鱼 2,600円

    <肉>

    • 严选精肉三拼 4,500円
    • 上富良野产牛排(100g) 4,500円
    • 上富良野产牛排(250g) 10,500円
    • 中札内田舎鸡腿肉 1,000円
    • 樽前湧水产猪肉 1,300円
    • 知床农场无添加带骨香肠(一本) 850円
    • 北海道特产成吉思汗铁板烧 2,000円

    <串>

    • 烤串合盘(5种) 3,200円
    • 上富良野牛肉(酱汁・盐) 1,200円
    • 樽前湧水猪肉(酱汁・盐) 600円
    • 中札内田舎葱段鸡肉 500円
    • 鸡皮(酱汁・盐) 400円
    • 特制中札内田舎鸡肉棒(1本)
      壮瞥町自然有精鸡蛋 700円
    • 无添加培根芦笋卷 700円

    <蔬菜>

    • 五种蔬菜混烧和盘
      (洋葱、玉米、南瓜、芦笋、土豆) 1,800円
    • 北海道产大松茸(2個) 950円
    • 北海道产洋葱(1個) 600円
    • 岩見沢产玉米(6月~) 900円
    • 洞爺产南瓜 400円
    • 北海道产芦笋(2本) 1,900円
    • 新篠津产番薯(2個) 450円
    • NISEKO产土豆 450円

    ◇主食

    • 海胆盖饭(附加鲜汤) 3,800円
    • 海胆鱼子拌饭(附带鲜汤) 3,200円
    • 饭团(鲑鱼、鳕鱼子) 各350円
    • 烤饭团(味增、醤油) 各350円
    • 鲑鱼茶泡饭(附带咸菜) 800円
    • 苫小牧产北寄烧饭 1,100円
    • 北海道产米饭(附带咸菜) 300円

    ◇汤

    • 三平汤400円
    • 本日味增汤350円
    • 牧童(带醤油的)拉面(小) 800円
    • 特制味噌拉面(小) 800円

    ◇甜点

    • 北海道牛乳冰淇淋600円
    • 手工制作卡芒贝尔杰拉德 600円
    • 手工制作哈密瓜味冰淇凌 700円

    应季料理推荐

    • 苫小牧产鲜蘑培根沙拉 1,800円
    • 釧路产秋刀鱼刺身(一尾) 1,850円
    • 北海道产玉米 1,100円
    • 三种串合盘(葱段猪肉、猪肉串、鸡肉棒) 1,400円
    • 北海道特产成吉思汗铁板烧 2,000円
    • 什锦毛蟹(1尾) 12,000円
    • 什锦毛蟹(2分之1尾) 6,000円
    • 安平町追分产朝日密瓜(4分之1) 1,300円

    除了所示价格之外,还要另收消费税和服务费10%。
    根据食材的进货状况,食材的产地会有所变更。有过敏的客人请事先告知工作人员。

    点击进入菜单