ディナーメニュー マンスールMinceur

20,570円(税サ込)

森の豊かさを皿に描いて…

地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます

    ディナーメニュー マンスール 献立

    20,570円(税サ込)

    • Inicial appetizer at NIDOM forest
      ニドムの森 / ヴァージョン 2024
    • HOKKIGAI/Crunchy vegetables/KOBU and Lime
      苫小牧產北寄貝/クロカンに仕上げた野菜/昆布とライムのジュレー
      ハーブの香り
    • Duck breast/ Beets/Balsamico/Rocket/Dried fig
      燻製した合鴨/ビーツ/バルサミコ/ルッコラ
      越冬メークイン/ドライ・フィグのヴィネグレット
    • Burdock/Eggplant/Basil
      ゴボウのスープ/茄子のタルタル/椎茸/バジルのエアー
    • Flounder/MAITAKE/Spinach/Vermouth
      平目のポワレ/舞茸/ホウレン草のレモン風味
      十勝マッシュルームとヴェルモットのソース
    • Grapes/AKASISO
      葡萄と赤紫蘇のグラニテ
    • SIRAOI beef/MANGANJI pepper/Black olives/Truffle
      白老牛のロティ/焼き万願寺/黒オリーブ
      黒トリュフのソース
      旬の無農薬野菜 / キノコのフォームで
    • Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
      黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズを…
    • NIDOM patissier special dessert
      かぼちゃのモンブラン/クレーム・キャラメル
    • Coffee,baby cookies
      コーヒーと小菓子

    表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。