ディナーメニュー マンスールMinceur

20,570円(税サ込)

森の豊かさを皿に描いて…

地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます

ディナーメニュー マンスール 献立

20,570円(税サ込)

  • Inicial appetizer at NIDOM forest
    ニドムの森 / ヴァージョン 2024
  • HOKKIGAI/Crunchy vegetables/KOBU and Lime
    苫小牧產北寄貝/クロカンに仕上げた野菜/昆布とライムのジュレー
    ハーブの香り
  • Duck breast/ Beets/Balsamico/Rocket/Dried fig
    燻製した合鴨/ビーツ/バルサミコ/ルッコラ
    越冬メークイン/ドライ・フィグのヴィネグレット
  • Burdock/Eggplant/Basil
    ゴボウのスープ/茄子のタルタル/椎茸/バジルのエアー
  • Flounder/MAITAKE/Spinach/Vermouth
    平目のポワレ/舞茸/ホウレン草のレモン風味
    十勝マッシュルームとヴェルモットのソース
  • Grapes/AKASISO
    葡萄と赤紫蘇のグラニテ
  • SIRAOI beef/MANGANJI pepper/Black olives/Truffle
    白老牛のロティ/焼き万願寺/黒オリーブ
    黒トリュフのソース
    旬の無農薬野菜 / キノコのフォームで
  • Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
    黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズを…
  • NIDOM patissier special dessert
    かぼちゃのモンブラン/クレーム・キャラメル
  • Coffee,baby cookies
    コーヒーと小菓子

表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。