タラバ蟹と北海道和牛の饗宴Wagyu & Taraba

27,830円(税サ込)

前日までにご予約ください。

北海道ならではの味覚を堪能

身のぎっしり詰まったタラバ蟹と 北の肥沃な大地で育った名産富良野和牛で海と大地の素材をご堪能下さい。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます

    前日までのご予約ください。
    和牛たらば蟹コース 献立

    ¥27,830(税サ込)

    • 先附け
      たらば蟹 和牛タン昆布〆 白髪煮 柚子胡椒
    • 煮物腕
      帆立 雪の下大根
    • 造り
      平目 雲丹
    • 八寸
      たらば蟹和牛アボカド鮨 きんき松笠焼
      雪慈姑チップス 山牛蒡醤油漬け 霙海鼠
    • 焼き物
      ふらの和牛炭火ステーキ 白味噌ソース
      じゃが芋 玉葱
    • 鉢物
    • たらば蕪蒸し 銀杏 百合根 吉野庵 山葵
    • 食事
      鱈の親子飯 三つ葉 蓮根
    • 菓子
      雪餅

    表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を申し受けます。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。
    The displayed price includes 10% consumption tax and 10% service charge.