Commitment

素材へのこだわりMaterial
北海道ならではの素材と料理を中心に
水揚げ日本一の苫小牧名産ほっき貝、オホーツク産のタラバ蟹、上富良野の和牛、朝もぎとうもろこし、アスパラなど、素材の魅力たっぷりのお料理をお届けいたします。

自然へのこだわりNature
自然との融合
ニドムの大自然をお食事の中でも感じていただけるように、器や盛り付けにも自然のものを取り入れ、見た目にも楽しんでいただける、素材を生かした創作料理をお作りしております。
ディナーメニューDinner Menu

写真はイメージ
インルームディナー
ニドム特製和洋二段重
和食と洋食の二段重

写真はイメージ
フレンチ ディナーメニュー
森のフレンチ「ナチュール」
前菜からデザートまで、7品のコース

写真はイメージ
フレンチ ディナーメニュー
森のフレンチ「マンスール」
前菜からデザートまで、9品のコース




ランチメニューLunch Menu

フレンチ ランチメニュー
森のフレンチ「サンテ」
前菜からデザートまで、5品のコース

フレンチ ランチメニュー
森のフレンチ「エスプリ」
前菜からデザートまで、6品のコース
料理長Chefs

シェフ・ド・キュイジーヌ
三浦 知志
北海道栗山町生まれ。フランスにて研鑽を積み沖縄や札幌の数々の有名レストラン等を経て、2019年ニドムフレンチシェフに就任。
素材の持ち味を大切に、新感覚のフレンチに取り組む。

総料理長兼和食料理長
波岸 拓
釧路市生まれ。京都での研鑽、道内ホテルでのシェフ経験を経て、2014年、ニドム総料理長に就任。
常にお客様の感動と喜びを想像し、ご満足いただける美味しさと志(こころざし)を追求している。